Batata saudável

Opa! Mais um!!!
Receita fit!

A batata inglesa é conhecida por ser vilã das dietas ? E olha que ela não é a mais calórica, mas a pouca quantidade de nutrientes em relação as outras e o alto índice glicêmico a faz vilã. 

Pois bem, eu acredito na dieta que você reduz a quantidade e a frequência que come, não sou muito fã de dietas que cortam tudo não, maluquice! rsrs' 
Imagine, você tem vontade de comer e não pode? Aí quando resolve enfiar o pé na jaca, fica remoendo, se culpando mais que nunca 

Enfim, sobre a batata inglesa.. É rica em fosforo, e possuem vitaminas do grupo B e C, e tem até dica na hora da compra: prefira as que estiverem com menos rachaduras ou furos na superfície. O melhor é conservá-las fora da geladeira.
Geralmente consumida frita, não é a melhor opção, não só para quem está de dieta, mas por hábitos de vida saudáveis mesmo. Por isso, trouxe a vocês um passo a passo prático para assar a batata tipo chips sabe? Cola comigo, cola comigo e faz aí na sua casa que é sucesso!!

  • Corte as batatas cozidas em formato chips (tipo Pringles, ruffles.)
  • Tempere com azeite ou óleo de coco e sal (de preferência sal rosa, orégano, salsa, manjericão)
  • Seque elas, com a ajuda de um papel toalha
  • Coloque em uma assadeira, de forma que não fique uma em cima da outra
  • Asse por 45m a 180c° ou até que fiquem douradinhas

Se preferir cubra a assadeira com papel manteiga.



*Consumir em até 24h, como é de forma natural, elas não duram muito, começam a ficar moles e gosmentas. 

Ideal para lanches, que tal trocar a batata frita do seu filho pela chips assada? Tente! 
Se fizerem, comentem aqui, qualquer dúvida também, tá? Espero que gostem!


Bye! :*

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