TAPIOCA COM BANANA
Tapioca, gourmet?
Só que não né?!! rsrs'
A receita de hoje é muito simples, fit e saborosa!
Ingredientes:
Como fazer:
Despeje a tapioca numa frigideira com espaço, com a colher espalhe ela pra que fique uniforme na panela. Depois, vire o lado até que doure um pouquinho, vire novamente, ponha as bananas, vire novamente pra dar uma torradinha nas bananas, vire novamente, acrescente a canela e feche! :D
Nem um pouco dificil né?
Eu amo, porque a banana amolece um pouco, eu aperto até que ela se misture com a massa e fica diliçaaaa, se você prefere molhadinha, acrescente uma colher de óleo de coco, vai ficar bem boa também! :) :) :)
Só que não né?!! rsrs'
A receita de hoje é muito simples, fit e saborosa!
TAPIOCA COM BANANA E CANELA
Ingredientes:
- 1 banana cortada em rodelas
- 5 colheres (sopa) de tapioca (a massa, compro daquelas semi prontas mesmo)
- Canela a gosto
Como fazer:
Despeje a tapioca numa frigideira com espaço, com a colher espalhe ela pra que fique uniforme na panela. Depois, vire o lado até que doure um pouquinho, vire novamente, ponha as bananas, vire novamente pra dar uma torradinha nas bananas, vire novamente, acrescente a canela e feche! :D
Nem um pouco dificil né?
Eu amo, porque a banana amolece um pouco, eu aperto até que ela se misture com a massa e fica diliçaaaa, se você prefere molhadinha, acrescente uma colher de óleo de coco, vai ficar bem boa também! :) :) :)
Tapioca não é minha área, sempre bato ela com ovo, mas uma vez eu comi uma maravilhosa. Mas parabéns pelo post, muita gente ainda tem duvidas. Beijos e sucessos
ResponderExcluirEu adoro tapioca! E minha grande opção no café da manhã, e sempre tem aquele dia que da vontade de comer algo doce, banana com canela e uma ótima opção
ResponderExcluirEu amo tapioca, mas nunca comi com banana. Vou testar pra ver! Tbm amo banana KKK
ResponderExcluirVlw pela dica 😘
Eu amooo essa tapioca, é maravilhosa! As vezes faço no meu café da manhã!
ResponderExcluiradorei o post
Que delícia ! Já quero fazer haha
ResponderExcluirSucesso com o blog.
Bjos !
Amo tapioca no café da manhã, mas ai você pegou pesado com banana! kkkkkkkkkk costumo fazer com queijo e restos da comida do dia anterior seja carne, frango ou peixe... Atum fica muito bom!
ResponderExcluirNão gosto de tapioca, mas irei tentar a sua receita e postar aqui <3
ResponderExcluirOlá, que receita super prática. E pelos ingredientes, não tem como ficar ruim, rsrs. Gostei muito, mas nem sei se encontro massa de tapioca aqui no fim de mundo onde moro, rsrs.
ResponderExcluirQ delícia! E muito fácil! Vou experimentar preparar com certeza!
ResponderExcluirhmmm que delícia! Adoramos tapioca e sempre fazemos!
ResponderExcluirParabéns pelo blog :D
Oie, tudo bem? Tapioca é uma delícia. Faz pouco tempo que experimentei e gostei bastante. Aqui na minha cidade eles fazem de vários sabores inclusive com frango, é muito bom. Beijos, Érika =^.^=
ResponderExcluir